RSS подписка
like this
 
Видео автоаварий и ДТП
Регистрация Забыли свой пароль?


Столкнулись три автомобиля. Погиб ребенок.

15.10.2013




Оценка
видео
0 2
0 0 Оценка
водителя
(?)


Подробности ДТП
Страшная история произошла вчера вечером на объездной дороге областного центра. Там столкнулись три автомобиля — Volkswagen, Citroen и BMW. Они двигались в попутном направлении. В результате торможения водители не успели остановиться, и произошла авария. Чуть позже появилось видео, сделанное из Citroen. В BMW перевозили мраморную надгробную плиту, которая от удара продвинулась в салон и ударила ребенка, передает AutoGrodno.by. По информации ГАИ Гродненской области, с 2007 года водитель BMW привлекался к административной ответственности 91 раз.
По информации сайта, авария произошла около 20:30 в районе ул. Щорса. «Автомобили двигались в сторону Девятовки. Перед Volkswagen кто-то резко затормозил, водитель успел остановиться, но водитель Citroen, который двигался следом, так быстро отреагировать не успел и врезался в Volkswagen. Куда более сильный удар случился через мгновенье. В Citroen врезался BMW. Удар был такой силы, что разворотило всю переднюю часть автомобиля, а звук был слышен по всей округе»

В ГАИ Гродненской области уточнили: «Автомобили двигались по крайней левой полосе. Женщина за рулем Volkswagen увидела, что впереди у машины включился указатель поворота. Она начала замедляться и практически полностью остановилась. Ехавший следом Citroen также остановился. После этого произошел сильный удар»

Как рассказали очевидцы, в BMW ехали родители с маленьким ребенком и их пятилетний племянник. В багажнике этого автомобиля находилась тяжелая мраморная плита, которой ударило пятилетнего мальчика. Он погиб на месте. Женщине с ребенком понадобилась помощь врачей.

— В момент аварии в BMW также находился отец погибшего мальчика, — дополнили инспекторы. — Ребенок же ехал сзади, он не был пристегнут ремнем безопасности. Однако в данном случае имело значение, с какой скоростью двигался автомобиль и какой груз перевозил сзади. Водитель (1988 г. р.) автомобиля BMW получил права в 2007 году. С того времени он многократно привлекался к административной ответственности, всего 91 раз, в том числе за превышение скорости.




Участники ДТП
BMW
Citroen
Volkswagen





Мнение эксперта

Фотографии
Столкнулись три автомобиля. Погиб ребенок. Столкнулись три автомобиля. Погиб ребенок. Столкнулись три автомобиля. Погиб ребенок.
Столкнулись три автомобиля. Погиб ребенок.

Место происшествия
Указать место

Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы
15.10.2013 20:24:53
Жаль конечно мальчика. И вина только водителя - не выбрал правильный скоростной режим. Что говорить, ведь даже сотовый телефон, оставленный на задней полке, в случае ДТП, может убить человека на переднем сидении, а тут вообще ПЛИТА.
15.10.2013 23:28:56
Вот это судьба!(((( жаль малыша
16.10.2013 08:58:23
Цитата
привлекался к административной ответственности, всего 91 раз
Денег завались, штраф не проблема. За скорость пришлось в очередной раз заплатить, расплата была ужасно жестока.




2011–2019 © «STOP! Не гони.»
Просмотр содержимого сайта не рекомендуется людям
с чувствительной психикой, а так же лицам, не достигшим 18 лет.
Реклама на сайте
О сайте
Обратная связь
youtube vkontakte livejournal facebook twitter