RSS подписка
like this
 
Видео автоаварий и ДТП
Регистрация Забыли свой пароль?


Драка с таксистами в Белгороде (+ бездействие полиции)

Белгород
25.01.2013




Оценка
видео
0 3
0 1 Оценка
водителя
(?)


Подробности ДТП
В Белгороде по ул.Губкина произошла массовая драка. Видеозапись, где драка запечатлена случайным очевидцем, появилась в Интернете 23 января 2013 года.

Такси были припаркованы прямо на остановке

Рядом с проезжей частью днем собрались около 10 человек. Судя по десятку припаркованных рядом машин с "шашечками", разборки на дороге устроили водители такси. Мужчины сначала разговаривали, а затем несколько человек стали избивать одного. На дорогу полетели вещи и сотовый телефон. Прохожие остановились рядом. Кто-то пытался остановить массовую драку таксистов, но через несколько минут подъехала машина полиции. Полицейские попытались разнять и утихомирить дерущихся, но это получилось сделать не скоро. Мужчины оказывали сопротивление.

Мужчины при полиции продолжали жестоко избивать одного человека

Полиции на время удалось утихомирить драчунов, но потасовка вспыхнула вновь: двое мужчин оттащили от толпы и начали избивать одного. Жестокое избиение происходило на глазах у прохожих. Мужчина, которого избивали, быстро перестал оказывать сопротивление и через несколько секунд уже лежал без движения на проезжей части. Таксисты стали разбегаться, расселись по машинам и часть автомобилей уехала. Во время этого трое полицейских практически бездействовали. Они не помогали пострадавшему, не пытались задержать разъезжающихся таксистов.

Полицейские заняли позицию наблюдателей и бездействовали

Только спустя несколько минут сотрудники полиции начали действовать. Они перетащили пострадавшего на лавочку возле остановки. "Скорая помощь" к этому моменту еще не приехала. Всю массовую драку таксистов и бездействие полиции снял на видео очевидец из дома напротив места происшествия. Более того, на видео можно разглядеть поликлинику, которая находится на противоположной стороне улицы, в нескольких метрах от места, где лежал пострадавший и обездвиженный мужчина.

Смотреть это видео в Вконтакте


Участники ДТП
Renault





Мнение эксперта

Место происшествия
Указать место

Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы
Страницы: 1  2  
25.01.2013 17:26:36
В рот я ебал таких таксистов, а этих салатовых и так в рот ебут.
26.01.2013 11:00:09
26.01.2013 11:24:55
Мудаки представлены на видео.
26.01.2013 11:41:30
может ты знаешь в чем проблема там была ? или сам рядом находился? негоже судить о людях не зная ситуации изнутри
26.01.2013 11:46:38
Какая может быть проблема, когда на 1 налетает стая?
Он, что с их женами (со всеми) переспал, что ли? 
Я все бы понимал, 1 с 1 разбирается, никаких претензий, а тут просто кучка мудил, надеюсь они получат свое.
01.02.2013 00:29:40
а что не видно? стоит одна черная машина и дохуя логанов одной конторы, просто на их территорию встал и за это убивать человека? большенство таксистов мрази конченные
25.01.2013 19:44:08

Статья 125. Оставление в опасности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.






Как дедушку какого нибудь за светофор щимить ,так аж за пистолет хватаются, а тут в штаны наложили. Отморозились по полной. Защитники общества сраные.
25.01.2013 21:10:09
Зверьё...smile:evil:
25.01.2013 21:45:29
ппц, хоть бы разняли
25.01.2013 21:54:12
Ради поста здесь зарегистрировался (до этого смотрел делал выводы из ситуаций, не более того). Но здесь не могу пройти мимо, судя по тому, как таксисты слетелись в одну кучу, я думаю всем понятно, что с одной они фирмы, какой фирмы понять тоже не сложно (гугл: Белгород и номер телефона виден отлично). Не должно это пройти бесследно, пусть тут не определить конкретного виновного, но завтра может попасть в эту ситуацию любой из нас. Хотя я не знаю с чего это все началось, но то что мы наблюдали, это не входит не в какие ворота (про сотрудников вообще молчу). Из записи видно, что таксисты не боятся людей из машины с мигалками... Предлагаю отметить это видео в соц. сетяу, чтобы насолить этим "редискам" по максимуму, пусть народ знает наших героев и делает из этого каждый свои выводы.
26.01.2013 02:48:26
А что ни у кого не возникает вопросов с чего все началось? Мне кажется не так все однозначно. Таксисты не просто такой кучей собрались, значит кто-то просил помощи. А этот "бедолага" походу сам кидается, а машину полез в чужую. Имхо получил по заслугам. То что полиция не слишком расторопные, ну да, можно было чуть активнее конечно действовать, но они в общем сделали минимум что смогли, их двое, таксистов намного больше, пока придерживали одного второй вырубил. Но повторюсь мне кажется это не спроста. Может конечно таксисты не правы, а может этот чел просто получил по заслугам. И никто его не бил когда он уже вырубился.
28.01.2013 03:41:16
Цитата
И никто его не бил когда он уже вырубился.
очень благородно!!!
31.01.2013 03:36:27
Цитата
Может конечно таксисты не правы, а может этот чел просто получил по заслугам.
Хреновый у вас мирок, если считаете, что кто-то заслуживает такого обращения.

(Остальную часть сообщения не читал. tl;dr)
31.01.2013 05:14:17
Это правильно, по жизни так и надо делать, всегда только вершки собирать, не углубляясь. У меня нормальный мирок, и я смотрю на мир через розовые очки, но даже я знаю что в мире есть подонки которые заслуживают гораздо большего чем одной пощечины по лицу. А Вам я советую быть осторожным, если даже я, который верит в людей и считает что силу в конфликтах можно применять только в крайнем случае, знаю что есть нехорошие люди на этой планете, то вы не то что через розовые, через ультрафиолетовые очки мир видите. Это опасно в нашем мире, будьте аккуратны.
25.01.2013 22:48:31
Две разновидности отморозков. Они в одной банде и друг друга дополняют! Судить всех надо, а особенно того, с пузом, из тёмной машины, который и вырубил бедолагу.
26.01.2013 15:19:51
Вы конечно можете пинать меня ногами, но таксисты не просто так собрались. Видимо один из них попал в беду и попросил помощи (во всех норм конторах это отработано, рация ли, специальный номер ли) приехали все, кто был рядом и свободен, и то что там толпа таксистов это нормально. 
били за дело - это, я считаю, факт. 
идеалистам, советую погуглить что-то типа "убили таксиста", 100500 результатов. эта профессия достаточно опасна, несмотря на кажущуюся простоту, и реакция на угрозу соответствующая. если прислушаться - можно услышать на 0:40 нечто типа "да он пьяный, невменяемый, больной", поведение индивида на видео это только подтверждает.
считаю что дальнейший негатив в сторону таксистов просто неуместен.
обычно не пишу тут, но сам таксовал некоторое время, и в курсе, как оно иногда бывает...
27.01.2013 09:26:47
Что это меняет? Все кто распустил руки или не пытался предотвратить рукоприкладство должны быть изолированы от общества людей... Это мрази! 

Себя то я изолирую от этих уродов, но детей то как оградить? Я не хочу, чтобы мои дети учились с отпрысками этих упырей или хоть как-то пересекались с ними. Пиздец!
28.01.2013 15:48:37
дай то бог, вам никогда не попасть в такую ситуацию, где придется применять силу, чтобы остановить обидчика, и дай бог, если уж попадете, чтобы рядом быстро оказались такие вот "мрази", которые, возможно, спасут вашу жизнь.
28.01.2013 16:18:07
Окружили, заломали, сдали властям - вот чтобы их сделало героями. А так они ничем не лучше обидчика, т.е. мрази.
29.01.2013 00:10:10
О, вот это метко сказано.
Опять Олег? smile:) респект.

а ещё и так бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=jLP_WtubC4w
27.01.2013 06:08:30
Alexandr, полностью поддерживаю! Сам подрабатываю в такси. Есть код (позывной), либо кнопочка (если работают по программе), когда есть угроза жизни либо вообще какая-то угроза со стороны пассажиров, то нажимаешь кнопочку или говоришь код и к тебе на помощь уже спешат все, кто рядом! Вот и здесь нечто подобное произошло! За просто так бить не будут!
28.01.2013 03:42:49
Цитата
За просто так бить не будут!
Особенно толпой! Каждый хочет поучаствовать в спасении товарища smile:D Герои кругом! Самоотверженно окружили стаей и давай помогать!


Мне в этой истории интересно одно: если бы этот чел умер, кто из этих смельчаков взял бы на себя ответственность за "фатальный" удар? 

Нет ж суки трусливо разбежались, сыкотливо поджав хвост! И так во всем - никто не несет ответственность за свои поступки. Оттого и наказание за групповые преступления куда жестче.
29.01.2013 17:28:05
Олег, читаю я твои комментарии - ты всегда такой правильный, рассудительный, внимательный - и это замечательно! Но! Представь такую ситуацию: Ты работаешь в такси (в принципе неважно где). Тебе поступает сигнал, что товарищ в беде! Ты спешишь к нему на помощь, и другие тоже едут! А там вашему товарищу отморозок к горлу нож приставил! Ну ладно, вы же нормальные мужики, рассудительные, толпой одного не бьете, но удается вам уговорить его не делать глупостей! Далее вы решаете его, как ты сказал, сдать властям! А он кричит вам, что всех вас запомнил, что найдет поодному где вы живете, что жен ваших изнасилует и детей порежет..... Так вот скажи мне, какой нормальный мужик такому челюсть не свернет, желательно ногой??? Ты что в церковно-приходской школе учился, что у тебя такие железные нервы??? Да я тебе 100% даю, что ты первый на таком уебке попрыгаешь! Потому что я уверен, что и ты, так же, как и я за свои 33 года жизни убедился, что с такими (и вообще с 90% людей земли) можно разговаривать нормально только после того, как у ублюдка нос сломан, иначе такие не понимают!
29.01.2013 18:58:15
Цитата
А там вашему товарищу отморозок к горлу нож приставил!
Вячеслав, во-первых нужно понимать в какой стране и с какими людьми живете и принимать соответствующие меры, чтобы себя обезопасить!Не можете, не хотите или просто не понимаете чего опасаться - будете попадать в подобные ситуации. Далее расхлебывайте их. Эмоционально я все понимаю, я тоже русский smile:D  Хочется постоянно взорвать все к чертям собачьим, а некоторые у..бки с утра могут так завести, что хочется заиметь все же биту и воспользоваться ей!!! Но закон есть закон, и даже если кто-то совершил преступление против вас, то этот факт не освобождает вас от ответственности за ваши ответные меры. Тот факт, что таксисты в тот момент, когда преступник не представлял угрозы для окружающих, довели его до бессознательного состоянии, свидетельствует о психических проблемах таксистов. Они опасны для общества. Любой кто проявляет агрессию - опасен. Незачем ломать себе жизнь и калечить как свою так и психику окружающих.

Наша страна славится шансоном и тюремной романтикой. Число поклонников этого жанра с каждым днем растет, и поплняется оно как раз таки после подобных случаев smile;)
Страницы: 1  2  




2011–2019 © «STOP! Не гони.»
Просмотр содержимого сайта не рекомендуется людям
с чувствительной психикой, а так же лицам, не достигшим 18 лет.
Реклама на сайте
О сайте
Обратная связь
youtube vkontakte livejournal facebook twitter