RSS подписка
like this
 
Видео автоаварий и ДТП
Регистрация Забыли свой пароль?


Подстраховал пешеходов

Москва
01.11.2012




Оценка
видео
41 0
63 1 Оценка
водителя
(?)


Подробности ДТП
Какие-то отморозки из Калуги чуть не поубивали людей на Мичуринском проспекте в Москве.


Участники ДТП
Renault





Мнение эксперта

Место происшествия
Указать место

Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы
01.11.2012 22:51:50
Рег красавчик! Пешеходы, пешеходы... Такое ощущение, что эти люди никогда не видел кишок на асфальте, разорванные и переломанные тела людей при стокновениях с автомобилем. Нет у нас социальной рекламы. Печалька.
01.11.2012 23:16:54
Когда же эти идиоты поймут, что если все ряды остановились, значит они это сделали не просто так.

предупреждающие знаки на полосах + знаки на пешеходном переходе + все машины остановились, казалось бы, всё очевидно. Но нет найдется придурок, который всё равно никого и ничего не замечает.
Знаете, насмотревшись на сбитых пешеходов, на проезды на красный, на выезды на перекрестки, за которыми заторы-заторские-заторища, мне кажется что только выдвигающиеся из под земли столбы ( болларды http://youtu.be/RVLugfnED9w ), сбособные остановить хоть грузовик, что-то решат и сдвинут сознание людей в сторону ближе к соблюдению пдд. Особенно чурок, которыми кишит сегодняшняя подборка.
05.12.2012 23:12:39
Класс! Остаётся дождаться, когда такие устройства будут установлены на всех перекрёстках и переходах.
02.11.2012 03:22:11
Если  заговорили о придурках , то придурки нашлись уже давно которые придумали не регулируемые пеш. переходы через две и более полосы движения .
02.11.2012 06:08:07
Полностью согласен. Переход по такому пешеходному переходу почти всегда лотерея. На таких переходах светофор обязательно надо ставить, потому что  таких ушлепков как на логане, которые не умеют читать дорожную ситуацию очень и очень много.
02.11.2012 09:19:54
Совершенно верно! Но дело не столько в чтении дорожной ситуации сколько  в менталитете.Типа какого хера я буду тормозить , пусть пешики стоят. Был недавно в Стамбуле, так там поразило отношение к пешикам. Пешик может ломиться через дорогу на красный так его пропустят и даже не посигналят: ну надо человеку перейти . Причём это не единичный случай. Через дорогу ломятся по одному и толпой, но результат всегда один, их ПРОПУСКАЮТ!
02.11.2012 08:28:56
Ура! Здорово, что осознание того, что нас убивают, люди которые отвечают за нашу безопасность, пришло и ещё к Вам. Но это не придурки smile;) Это хлоднокровные убийцы. Они ж не от глупости их рисуют, а от скупости и потому, что денежки на светофор уже уворованы.

И мы тут с Вами обсуждаем: кто виноват? А виноваты именно те, кто организует движение. Всегда должен быть расчет на беспечного пешехода и лихого водителя. А его нет. Нас сталкивают лбами. Вспомните ужасающее ДТП в Брянске, когда мамаша переходила с ребенком дорогу в три полосы в каждом направлении. Один в один как и здесь, но там все закончилось трагедией. Власть под прикрытием СМИ раздули шумиху, обвинили девушку водителя во всех смерных грехах и натравили на неё население. А на самом то деле переход был не оборудован даже: не было ни разметки, ни дублирующего знака пешеходного перехода, а в 20 м от пешеходного стоял мент и ловил всех как раз за то, что водители не пропускали пешеходов. На следующий день после трагедии и разметка появилась и знак уже висел smile;) Ребенок погиб, мамаша калека, а девушка водитель отправилась в тюрьму ибо своих не сдают.
02.11.2012 21:53:36
Если не обращать внимание на ту попытку "наезда" ,то я полностью согласен!
02.11.2012 01:00:29
Какая у рега жена! Вот как женщина - спутница жизни должна вести себя на пассажирском сидении!
02.11.2012 10:16:38
Да народу на транзитах вообще всё похрен! Камеры, переходы... Вон у нас в Посаде вчера в час дня посреди улицы мужику в лоб пулю пустили, сели в тачку на транзитах и привет! Найди поди кого... А рег - красавец, щас мало таких, которые в первую очередь о людях думают, а не о своём корыте, если оно даже и за лям стоит...
03.11.2012 23:04:54
Я одна не понимаю смысла таких маневров в этой ситуации и иных, ей подобных?  Рег искренне полагает, что его крыло его легковушки остановит летящую машину? Или второй вариант: что пешеходу приятнее быть снесенным торцом его ведра?
И наконец - меня бесят кегли, которые на нерегулируемой пешке полпути озираются, а потом несутся как кони в шорах!
08.11.2012 13:38:07
Рег искренне пологает,что увидев выезжающую машину отморозок будет тормозить. Сделал всё правильно.
05.11.2012 19:02:14
Конечно рег сделал, наверное то что мог в данной ситуации. Хотя вряд ли помогло бы, но Логан, увидев препятствие, дал по тормозам. Я о другом. У меня Сандеро Степвей высота 1590 мм, т. е. довольно высокая машина. Внедорожники, конечно, повыше будут. Партнер (рабочий) вообще 1800. Тем не менее пешеход может увидеть приближающийся автомобиль и поверх средней легковой машины или в просвете за остановившейся перед переходом машиной. Это просто геометрически объяснимо. Почему они не смотрят?!!! Обратите внимание - они все даже не глядят в сторону возможной опасности. А ведь у машины могут отказать тормоза, водителю может стать плохо, наконец его могут ударить сзади. Да есть тысяча причин, по которым авто вдруг не остановится перед переходом. Пешеходы! Вы жить хотите? Если нет - положите в карманы записку "прошу никого не винить..." А то мало ли что...
06.11.2012 00:03:08
Мне вот, правда, чудно, что первое, что пришло человеку в голову - это создавать аварийную ситуацию. ПДД предусматривает использование клаксона в таких случаях - и  пешки бы чухнулись, и летун бы имел возможность как-то очувствоваться. Не раз гудела, предвидя возможную "стыковку" в соседней полосе пеших и летающих - всех это резко заставляло крутить головой и останавливаться.
А рега ну никак не поддерживаю - какой-то бездумный героизм...
06.11.2012 02:34:33
terror-eyes, с одной стороны ты права: можно и погудеть клаксоном. Но не факт, что результат будет именно тот, который ты хотела - можно просто напугать пешехода. Это водителю, сидящему в кабине сигнал слышится приглушенным, а снаружи децибелы гораздо больше. От неожиданности человек может машинально податься в сторону от источника звука. Где-то тут было видео про школьника, который испугался и побежал не глядя, прямо под колеса другой машины...

С другой стороны, порыв рега мне тоже понятен, ибо в высшей степени благороден. Он готов пожертвовать своим имуществом, ради спасения жизни и здоровья посторонних людей. Пусть, это со стороны кажется "бездумным героизмом", но когда у вас есть выбор, его следует делать по своей совести... Выше постом, Андрей правильно подметил - раньше, чем пешиков, водитель логана увидел "вылезающего" рега на его полосу и ессно, начал оттормаживаться. Люди (почему-то слово зомби вертится на языке) на зебре среагировали на визг тормозов, а до этого как скот тупо шли на убой...

И в заключение хочу предложить свой вариант: в открытое окно предостеречь пешиков об опасности. Очень хорошо работает окрик "Стой!".
08.11.2012 13:42:55
Помните видео : где рег просигналил,а ребёнок испугался и побежал случилось ДТП. Вариант рега был правильным.
08.11.2012 21:02:25
А чего правильного-то? Как летел чувак - так и полетел, врезался бы - никому мало бы не показалось, включая пеших..... еще и виноват бы оказался при разборе.
Летчика не оправдываю, даром, что сама много раз бывала в его же положнии, но нельзя тотально снимать ответственность с пешек - они должны АДЕКВАТНО себя вести, переходить, убедившись в безопасности "маневра"!
09.11.2012 13:59:40
Сделайте погромче звук и услышыте визг тормозов лётчика, берегите себя и окружающих. Удачи на дорогах.
09.11.2012 14:24:45
Бесполезный разговор. Особенно на фоне того, что нерегулируемые пешки в мск при сущестующей загруженности магистралей - это места потенциальных массовых суицидов для тех, кому лень головой крутить....
03.01.2013 00:15:00
Рег конечно красавчик. НО могло быть и подругому: из-за его маневра, как по направляющим рено сбила бы пешеходов и вину впаяли бы именно регу несмотря на его благородные цели. Я в таких случаях подаю звуковой сигнал пешкам, чтоб остановились.




2011–2019 © «STOP! Не гони.»
Просмотр содержимого сайта не рекомендуется людям
с чувствительной психикой, а так же лицам, не достигшим 18 лет.
Реклама на сайте
О сайте
Обратная связь
youtube vkontakte livejournal facebook twitter